الثلاثاء 7 يوليو - 0:43:35 | المشاركة رقم: |
عضو نشيط
إحصائيةالعضو | عدد المساهمات : 953 | تاريخ التسجيل : 11/03/2015 |
|
| موضوع: تارت بالبيض والجبن تارت بالبيض والجبنتارت بالبيض والجبنالمكونات
- كوب دقيق
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
- 1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو
- 1/2 ملعقة صغيرة ريحان
- 1/2 كوب زبدة، مثلجة
- 1 حبة كبيرة بيض
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- الحشو:
- 2كوب جبن شيدر مبروش
- 1/2 كوب جبن رومي مبروش
- 2 حبة كبيرة بيض
- 1/4ملعقة صغيرةفلفل أسود
- 1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مفروم ناعم
- 1 حبة متوسطة فلفل أحمر حلو مفروم ناعم
- 2 ملعقة كبيرة زيتون أسود مفروم
- 1 كوب كريمة سائلة
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- طماطم
طريقة الطهي
- سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. ثبتي الرف الشبكي الأوسط.
- احضري قالب تارت متحرك القاعدة مقاس ١٠ بوصة.
- العجينة: في وعاء محضرة الطعام ضعي الدقيق، الملح، الأوريجانو، الريحان والزبدة، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يتكون لديك خليط مثل فتات الخبز.
- أضيفي البيضة والفلفل الأسود.
- شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة لينة.
- ضعي العجينة مباشرة في القالب واضغطي عليها بأطراف أصابعك لتغطي القاع والحواف.
- وزعي الجبن الشيدر والجبن الرومي.
- في طبق عميق ضعي البيض، الطماطم ، الفلفل، الفلفل الأخضر والأحمر، الزيتون، الكريمة والبقدونس، قلبي بمضرب شبك يدوي لتختلط المواد.
- وزعي الخليط على طبقة الجبن ليتغطى تماما.
- ضعي القالب في الفرن لمدة ٣٥ دقيقة إلى أن تنضج تماما وتصبح ذهبية اللون.
- اخرجي التارت او الفطيرة من الفرن وقدميها دافئة .
|
| |