جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 4 يوليو - 22:51:37 | المشاركة رقم: | |||||||
نائب المدير العام
| موضوع: مرقة دجاج بالإجاص مرقة دجاج بالإجاص
المقادير لـ 4 اشخاص مدة التحضير:1 ساعة Nutrition Facts يوفر العدس الأحمر للجسم مواد غذائية تحسن الصحة وتساعد على المحافظة على الوزن وحتى فقدان بعض الكليوغرامات. كل كوب عدس أحمر يحوي على 15.6 غرام من الألياف والتي تمنح الجسم 62% من الـ 25 غ من حاجة الجسم المنصوج بها من الألياف. الألياف مهمة لفقدان الوزن من خلال طريقتين، فهي تملأ المعدة فتعطي شعور بالشبع وتقطع الشهية، كما أنها تبطئ امتصاص الكاربوهيدرات في الدم، كما أنها تساعد في تنظيم نسبة السكر في الدم وتساهم في منح الطاقة للجسم. • عدس أحمر ¾ كوب 130 غ • ماء 2 كوب 500 مل • 1 بصل 100 غ • 2 جزر 100 غ • 1 ضلع كرفس 50 غ • صلصة الطماطم ½ كوب 125 مل • 1 حص ثوم 3 غ • ملح , فلفل , زعتر مجفف حسب الرغبة والطلب طريقة التحضير: • نقطع الخضار في قدر نسلق العدس، البصل ، الجزر والكرفس في الماءعلى نار هادئة. • ندعه ينضج بلطف، نضيف المزيد من الماء إذا لزم الأمر. • نضيف صلصة الطماطم ونحرك جيداً. • نضيف الثوم المهروس الملح، والفلفل الأسود والزعتر. • نترك المزيج لبعض الوقت ثم نطفىء النار. • نضع الشوربة في الخلاط ونخلط إلى أن يصبح الخليط سلس وناعم . • نقدم الطبق ساخن .ونزين بورقة من الكرافس ورشة من الفلفل . الموضوعالأصلي : مرقة دجاج بالإجاص // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: العم بربار
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |