جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 1 يوليو - 1:22:58 | المشاركة رقم: | |||||||||
نائب المدير العام
| موضوع: طريقتي في طهو اللحم طريقتي في طهو اللحم اردت ان اقدم لكم طريقتي في طياب اللحم اي نوع (( بحال المحمر )) اولا اللحم في المرميطة او المقلة اللي ببلاعها + شوية زيت + شوية ملح +شويف فلفل احمر + حرور شوية + شوية سكينجبير (( واللي مايخطينيش في الطياب .. بنة وصحة )) + شوية ثوم مرحي +شوية قرفة عود ونقلي على نار هادئة جدا مع التقليب من حين الى اخر بلا مانمرق لانه هو يطلق الما انتاعه وراقبي طيابه ............................صدقنني الذوق رووووووووووووووعة بشهادة كل من تذوقه وفي بعض المرات نزيد له شوية موتارد (( الخردل))
الموضوعالأصلي : طريقتي في طهو اللحم // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: العم بربار
| |||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |