جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 30 يونيو - 1:19:40 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة تحضير دجاج مسالا طريقة تحضير دجاج مسالا لتحضير دجاج مسالا، نحتاج المقادير التالية: دجاج زنجبيل مفروم بصلة كبيرة مفرومة ثوم مفروم عصير حبة بندورة صلصة بندورة فلفل احمر مطحون زيت نباتي زبدة لبن كمون كزبرة كركم ملح أما طريقة تحضير دجاج مسالا: • قومي بنقع الدجاج في خليط مكون من لبن ونصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل والثوم، والملح، ومسحوق الكركم ومسحوق الفلفل الحار الأحمر في وعاء كبير ليلة كاملة. • في مقلاة على النار ضعي قطعة زبدة وقومي بتحمير الدجاج قليلا حتى يأخذ اللون الذهبي. • لتحضير المسالا في وعاء قومي بخلط مزيج من التوابل، نصف ملعقة صغيرة أخرى من معجون الزنجبيل والثوم، ومسحوق الكمون، ومسحوق الكزبرة، مسحوق الفلفل الحار الأحمر، أيضا إضافة البصل وقليل من الماء. • في مقلاة على النار قومي بوضع قطع زبدة وضعي عليها الخليط السابقة وقلبية لمده 3-4 دقائق. • أضيفي عصير البندورة ثم معجون البندورة وقلبيهم جيداً. الموضوعالأصلي : طريقة تحضير دجاج مسالا // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |