جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 30 يونيو - 1:19:03 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: || طريقة عمل مكدوس الباذنجان ~~~||| || طريقة عمل مكدوس الباذنجان ~~~||| الطريقة نظفي الباذنجان من روسه الخضراء افتحي جانب الباذنجان شق فقط أضع ماء و وقليل من الملح فوق الماء و أضعه على النار ليغلي أضع الباذنجان في الماء وهو يغلي حتى تصبح حبة الباذنجان طريه نخرجه من الماء المغلي و نضعه في ماء بارد وبعد ذلك نضع في داخل و خارج كل حبة باذنجان ملح ولكن ليس كثير ونضعه في المصفاه ونضع على سطحه شي ثقيل ونتركه هكذا حتى تنشف حبات الباذتنجان تماما من الماء مع التقليب اليومي وغسل المصفاه وتنظيفها حتى لا تعفن الحبات عندما أرى أن الباذنجان قد نشف من الماء تماما وهذا قد يستغرق 3 ايام فقط هنا نجهز الحشو و هو عباره عن : عين جمل ( جوز ) مفروم شطه حمراء ليمون معصور ثوم مدقوق اخلط هذه المكونات مع بعضه وتكون الحشوه هكذا جاهزه احشي الباذنجان بالحشو وبعد ذلك أضع الباذنجان في الليمون و اقلبه قليلا حتى يتشرب و اركنه في الوعاء واضع زيت زيتون عليه واقفله بحكام و أتركه أسبوع وبعد ذلك يصبح جاهز للأكل الموضوعالأصلي : || طريقة عمل مكدوس الباذنجان ~~~||| // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |