جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 30 يونيو - 1:09:13 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: دجاج مقرمش مشوي من مطبخ منال العالم دجاج مقرمش مشوي من مطبخ منال العالم
مقادير الوصفة 6قطعافخاذ دجاج 1حبة كبيرةبيض 1/2ملعقة صغيرةروز ماري مجفف ١/٢ملعقة صغيرةبابريكا ١/٢ملعقة صغيرةشطة مجروشة 1ملعقة صغيرةملح 1/4ملعقة صغيرةفلفل اسود 4ملعقة كبيرةزبدة مثلجة 2ملعقة كبيرةجبن بارميزان او رومي ناعم خليط البقسماط ١كوببقسماط 1/4كوبدقيق 1ملعقة صغيرةبصل بودرة 1ملعقة صغيرةثوم بودرة 1ملعقة صغيرةريحان مجفف طريقة التحضير 1. سخني الفرن على درجة حرارة 200م. أحضري صينية قصيرة الحافة ضعي قطعة من ورق الزبدة. 2. انزعي الجلد عن الدجاج باستعمال سكين اقطعي الفخذ الى جزئين. 3. في طبق ضعي البقسماط،الدقيق،البصل،الثوم،الريحان،الروزماري،البابريكا،الشطة،الملح والفلفل الأسود. 4. في طبق آخر اخفقي البيضة قليلا. 5. ضعي قطعة الدجاج في البيض لتتغطى جيدا ثم ضعيها في خليط البقسماط لتتغطى بطبقة وفيرة جدا. الموضوعالأصلي : دجاج مقرمش مشوي من مطبخ منال العالم // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |