جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 30 يونيو - 1:01:05 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور مقادير تحضير شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور : • ¼ عبوة باستا لسان العصفور • 2 ملعقة طعام زبده • 1 بصلة متوسطة مبشورة • 2 ملعقة طعام دقيق • ½ كوب كريمة • 5-4 كوب مرقه دجاج • 1 عبوة فطر مصفاة • 1 قطعة صدر دجاج مسلوقة مقطعة إلى مكعبات • 1 ملعقة طعام زيت دوار الشمس • 2 ملعقة طعام جبنه بار ميزان ( حسب الرغبة ) • ملح وفلفل اسود طريقة تحضير شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور : ذوبي ملعقة الزبدة والزيت في قدر على نار هادئة وأضيفي البصل لمدة 3 دقائق ثم أضيفي الدقيق حركي لمدة دقيقتين . أضيفي مرقه الدجاج مع التقليب المستمر لمنع التكتل واتركيه ليغلى . أضيفي الباستا واتركيها لمدة 12 دقيقة والقدر مغطى حتى تنضج الباستا . قسمي علبة الفطر إلى نصفين . النصف الأول يتم طحنه ناعم ويضاف إلى الشوربة . أما النصف الآخر يفرم ويشوح على النار مع ملعقة الزبدة المتبقية حتى يكتسب اللون الذهبي والقرمشة . تبلي الشوربة بالملح والفلفل الأسود وأضيفي الكريمة والدجاج واتركيها على نار هادئة لمدة 8 دقائق . ضعي الشوربة في طبق التقديم بعد إضافة الفطر المقر مش والجبنة على الوجه وبالصحة والعافية . الموضوعالأصلي : شوربة كريمة الفطر بلسان العصفور // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |