جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 30 يونيو - 0:59:00 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: الخبز المحشي بالفلفل الأحمر الرومي الخبز المحشي بالفلفل الأحمر الرومي الخبز المحشي بالفلفل الأحمر الرومي المكونات
طريقة الطهي[list defaultattr=] [*]الحشوة: ينظف الفلفل الأحمر الحلو ثم ينزع الرأس مع البذور ويطحن مع فص الثوم، الملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر الحار وزيت الزيتون ويترك جانباً . [*]العجينة: تخلط جميع مكونات العجينة وتعجن تقريباً 10 دقائق إلى أن نحصل على عجينة ملساء ومطاطية، تغطى وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها . [*]تنزل العجينة برفق وحذر دون عجنها وتوضع فوق طاولة العمل المرشوشة بالطحين . [*]بواسطة شوبك تفرد العجينة على شكل مستطيل سمكه 3 مم تقريباً . [*]يدهن كل سطح العجينة بكمية الهريسة ثم تغطى بالفلفل الأحمر الحلو المطحون ويدهن بالتساوي ثم يرش بحبات الكبار وجبنة البارميزان . [*]تلف العجينة وتثبت آخر العجينة جيداً كي لا تفتح على الخبز وتقطع دوائر أو مثلثات، توضع في صينية مغطاة بورق الخبز، تغطى بقطعة بلاستيك وتترك لتختمر مرة ثانية . [*]يسخن الفرن على حرارة 350 درجة فهرنايت . [*]يدخل الخبز الفرن ليخبز ما بين 30 إلى 35 دقيقة . [*]يخرج، يوضع فوق أو يقدم مباشرة . [/list] الموضوعالأصلي : الخبز المحشي بالفلفل الأحمر الرومي // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |