جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 30 يونيو - 0:58:05 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: فولوفون من مطبخي فولوفون من مطبخي [size=30][/size] [size=30] المقادير: -عجينة مورقة -لحم مرحي - بصل طماطم جبن ابيض و جبن مبشور طريقة التحضير: نقوم بفرض اولا العجينة المورقة ثم نقوم تقطيع دوائر حسب الذوق ودوائر اخرى فيها ثقب فى الوسط[/size] [size=30] ندهن الالدوائر الاولى ببياض البيض و نضع فوقها الدوائر الاخرى و ندهنها بالصفار البيض[/size] [size=30] و نضعها فى الفرن الى غاية ان تتحمر جيدالمدة 20د او 30د بعد ذلك نقوم بتحضيرالحشوة و ذلك نقوم بوضع البصل ولحم مرحي في الزيت على النار حتى يتحمر قليلا و نضيف الصماطم والتوابل حتى نتحصل على خليط مثل الشكشوكة[/size] [size=30] نضع فى وسط كل فولوفون الحشو و قليل من الجبن المبشور وندخلها الى الفرن مرةثانية لكي يذوب الجبن[/size] [size=30] صحة وهنا[/size] الموضوعالأصلي : فولوفون من مطبخي // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |