جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 27 يونيو - 1:44:47 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: لازانيا بالباذنجان لازانيا بالباذنجان لازانيا بالباذنجان مقادير البادنجان : أوراق اللازانيا تحضر وتوضع على جانب 6 حبات بادنجان 1 ملعقة كبيرة ملح 6 ملاعق كبيرة زيت عباد الشمس مقادير صلصة لازانيا : 2 ملاعق كبيرة صلصة البيشاميل 2 ملاعق كبيرة قشدة طرية 80 غ جبن الموزاريلا مفروم 80 غ مركز الطماطم 15 سل ماء 6 أوراق ريحان او الزعيترة انا وضعت ل2 3 ملاعق كبيرة ريحان 3 ملاعق كبيرة بصل مفروم 250 غ لحم مفروم 1 فص ثوم مفروم زيت الزيتون ملح وفلفل أسود تقلى البتنجال وتقطر جيدااا وبعدها نحضر اللازانيا بالطريقة المعروفة عليها ونحضر السلسة بالمقادير المذكورة نحضر البشاميل ونفرغ شوية في قاع القالب نضع 4 طوابق لازانيا بالطريقة العادية وبعدها طبق باتنجال وفوقها السلسة فاللحم المفروم وبعدها نضع شوية جبن مبشور ونضع فوقها أوراق اللازانيا انتم تتحكمون في سمك الطبق وفي الأخير نفرغوا البيشاميل و نغطيهم بالجبن المبشور. شهية طيبة الموضوعالأصلي : لازانيا بالباذنجان // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: satarcette
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |