جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 27 يونيو - 1:41:44 | المشاركة رقم: | |||||||||
مشرف
| موضوع: بولينتا الكمأ مع ريش الغنم بولينتا الكمأ مع ريش الغنم الطريقة: 1- في إناء عميق تخلط جميع مقادير التتبيلة وتتبل الريش فيها وتترك بالبراد لمدة ساعة. 2- في قدر نضع الزبدة ومرق الدجاج والماء حتى يسخن قليلا ثم نضيف البولينتا مع التقليب المستمر على نار هادئة ثم نضيف الجبن ونقلبها حتى تمتزج مع الخليط. تسكب في قالب التقديم. 3- على صاج الشواء تشوى ريش اللحم بحيث يحمر كل جانب لمدة 7 دقائق ثم نقلبه على الوجه الأخر مع دهن الريش بالصلصة من فترة إلى أخرى. 4- تصف الريش على البولينتا مع تزيينه بالصلصة وحبات الطماطم. المقادير: - 2 كوب بولينتا بالكمأ - 2 كوب ماء - 2 كوب مرق دجاج - 4/1 كوب جبنة مونتري جاك مبشور - 2 م ط زبدة تتبيلة الريش : - 500 غ ريش غنم - 2/1 كوب صلصة الباربيكيو - 3/1 كوب صلصة ورشسترشاير - 2/1 كوب صلصة المحار - 2 فص ثوم الموضوعالأصلي : بولينتا الكمأ مع ريش الغنم // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: satarcette
| |||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |