جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 24 يونيو - 2:21:24 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: طاجن السمك المغربى طاجن السمك المغربى طاجن السمك المغربى كيلو سمك بورى ملح فلفل اسود الصلصة 7 فصوص ثوم 5 ملاعق صغيرة كزبرة مفرومة 5 ملاعق صغيرة بقدونس مفروم ملعقة كبيرة شطة ملعقة صغيرة كمون ملعقة صغيرة زعتر 2 كوب زيت زيتون تلت ارباع كوب خل طريقة التحضير نقوم بتتبيل السمك بالملح والفلفل وقليل من الزعتر من الداخل والخارج وتركه جانبا نقوم بعمل الصلصة فى الخلاط عن طريق وضع كل المكونات مع كوب واحد فقط من الزيت نقوم بوضع الكوب الاخر على السمك بعد وضعه فى صينية الفرن واضافة نصف مقدار الصلصة عليه نقوم بوضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة 180 وعند نضوج السمك نقوم بوضعه فى طبق التقديم نقوم بوضع النصف الاخر من الصلصة على السمك ونقدمه يقدم مع بابا غنوج وارز صيادية الموضوعالأصلي : طاجن السمك المغربى // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: satarcette
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |