جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 21 يونيو - 0:39:01 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طاجين سمك طاجين سمك المقادير: كيلو ونصف سمك منزوع الشوك، 3 حبات طماطم مقطعة إلى دوائر، 2 حبات حار مقطع إلى دوائر، 3 حبات فلفل حلو مقطع إلى دوائر، نصف كأس زيت، ملح، فلفل أسود، فلفل أحمر حلو وحار، 4 سنات ثوم مدروس، 2 ملاعق طماطم مصبرة، نصف ملعقة هريسة، كمون، معدنوس مقطع. طريقة التحضير: ـ حضري الدرسة ( اخلطي الثوم المدروس، 2 ملاعق طماطم مصبرة، نصف ملعقة هريسة، ملح، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود، قرصة كمون، نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو وحار) ـ خذي السمك واجمعي بين كل سمكتين بالدرسة في الوسط. ـ رتبي السمك في صينية مدهونة بالزبدة ثم ضعي فوقه دوائر الطماطم، الطرشي، الحار. ـ ضعي في نصف كأس الزيت القليل من الملح، الفلفل الأسود، الفلفل الأحمر الحلو والحار، اخلطي جيدا واسقي به في الأخير. ـ غطي الصينية بورق الألمنيوم وأدخليها الفرن مدة 20 إلى 25 دقيقة. الموضوعالأصلي : طاجين سمك // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: عاشقة الورود
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |