جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 21 يونيو - 0:37:28 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة عمل سليلو او السفوف رمضا طريقة عمل سليلو او السفوف رمضا المقادير : كيلو من الدقيق الأبيض المحمر في الفرن كوكاو المقلي في الفرن نصف كيلو من اللوز المنقي و المقلي قليلا نصف كيلو منالجنجلان المنقي والمقلي ربع كيلو من حبوب النافع ربع كيلو من حبوب ايلان 50غ من القرفة المطحونة ربع كيلو من الحلاوة سكر ابيض الزبدة و الزيت لجمع الخليط [url=http://2.bp.-- # %D9%88%D8%B5%D9%84%D8%A9 %D9%85%D9%85%D9%86%D9%88%D8%B9%D8%A9 1057 # --/-N3I85VdFW6E/U3eTnvaDCMI/AAAAAAAAA5U/9pIn-ceXCoA/s1600/download.jpg][/url] طريقة العمل : نضع الدقيق في إناء كبير ونضيف له جميع المكونات بعد طحنها ثم نخلط جيدا بأيدينا الموضوعالأصلي : طريقة عمل سليلو او السفوف رمضا // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: عاشقة الورود
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |