جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 21 يونيو - 0:13:25 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: البسبوسة البسبوسة المقادير: 3 حبات بيض، كوبين سميد متوسط، نصف كأس لوز مرحي، كأس صغير زيت، نصف كأس كبير حليب، كيس ونصف خميرة كيميائية، 2 ملاعق بشور الليمون. للشاربات: كأس ونصف سكر، 2 أكواب ماء، نصف كأس ماء الزهر تترك على نار هادئة مدة 15 دقيقة. للتزيين: لوز إيفيلي أو جوز الهند أو فستق مرحي. طريقة التحضير: ـ في وعاء اخفقي جيدا البيض، أضيفي له السكر، الزيت، الحليب، مبشور الليمون، واخلطي. ـ أضيفي السميد، اللوز، الخميرة واستمري في الخلط. ـ في قالب مدهون جيدا بالزبدة أفرغي الخليط وذري عليه اللوز إيفيلي أو الفستق ثم أدخليه الفرن الساخن. ـ عندما يكتسب السطح اللون الذهبي أخرجي القالب من الفرن واسقيه بالشاربات. ـ إن لم تستعملي اللوز إيفيلي فيمكنك وضع نواد كوكو ولكن بعد سقي البسبوسة بالشاربات. [b][/b] الموضوعالأصلي : البسبوسة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: عاشقة الورود
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |