جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 21 يونيو - 0:12:01 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: كريب التفاح بالقرفة كريب التفاح بالقرفة المقادير بيض ,3 حبة حليب , كوب قرفة , ملعقة صغيرة دقيق , كوب سكر , ملعقة كبيرة ماء ,0.50 كوب زبيب ,2 ملعقة كبيرة تفاح مقطّعة صغيرة,3 حبات زبدة ,0.50 ملعقة صغيرة طريقة التحضير - يُخفق البيض والحليب جيداً في وعاء عميق، ثم يُضاف الدقيق ويُمزج مع الخليط جيداً. - تُسخن وعاء بحيث لا يلصق على نار متوسطة، ثم تُضاف 2/1 ملعقه صغيره زبدة وتترك لتذوب. - يُضاف 4/1 كوب من مزيج الحليب والدقيق ويُوزّع ليغطي سطح الوعاء. يُترك لمدة دقيقة حتى يصبح الجزء الأسفل ذهبيّ اللون. - يُقلب الخليط ليُطهى على الجانب الآخر حتى يصبح ذهبى اللون. ثم يرفع من الوعاء ويُوضع في الطبق. - يتم تكرر نفس العملية حتى تنتهي كل كمية المزيج. وتُرتّب رقائق الكريب فوق بعضها في الطبق. - تُوضع مكعبات التفاح والماء والقرفة والزبيب في إناء عميق على النار ويترك الخليط لمدة 10-12 دقيقة أو حتى ينضج التفاح ويتبخر جزء من الماء. - يوضع بعض من خليط التفاح في قرص الكريب ويلفّ القرص ليُقدّم. [b][/b] الموضوعالأصلي : كريب التفاح بالقرفة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: عاشقة الورود
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |