جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 21 يونيو - 0:06:32 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||
عضو نشيط
| موضوع: عك بشرائح اللوز عك بشرائح اللوز كعك بشرائح اللوز ☼ ☼ المقادير لصنع عجين اللوز 500 غ من اللوز 100 غ من السكر الصقيل وقليل من المسكة الحرة قليل من الملح مقادير العجين 50 الى 100 غ من سكر الصقيل 1 ملعقة طعام من زست الليمون 3 صفار البيض 1 بيضة كاملة خمارة 4 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة قليل من القرفة المطحونة (اختياري) للتزيين بياض البيض و شرائح اللوز طريقة التحضير 1)نطحن اللوز المبشور، و نضيف اليه مسحوق السكر و المسكة الحرة والملح ويخلط كل شيء حتى نحصل على عجينة اللوز السلسة 2)نخفق البيض مع السكر حتى يتضاعف في الحجم،و نضيف زست الليمون، و الخمارة نخلط الخليطين 1 و 2 حتى تندمج جميع العناصر ثم نقوم بتحضير كرات بحجم حبة الجوز، ووضع الكرات في البيض ثم في اللوز ثم نرص الكرات على ورق الزبدة المعروف و ندخلها الفرن 160 درجة مئوية لمدة بين 20 و 30 دقيقة والموضوع مهدي الى :
الموضوعالأصلي : عك بشرائح اللوز // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: عاشقة الورود
| ||||||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |