جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 19 يونيو - 18:34:46 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طيرة السينابون 1393. طيرة السينابون 1393. فطيرة السينابون 13930964712 المقادير: مقادير العجينة: 3ك دقيق. ربع ك عسل. 1بيض. ثلاث أرباع ك ماء دافئ. م ك خميرة. مقادير الحشو: 2م ك زبدة لينة. نص ك سكر بني. 1م ك قرفة مطحونة. مكسرات عند الرغبة. مقادير التلميع: صفار بيض. نسكافيه. حليب سائل. طريقة التحضير: نبدء نعمل العجينة نذوب الخميرة في الماء حتى تتفاعل. نخلط الدقيق مع البيض والعسل حتى تتداخل المكونات. نضيف خليط الخميرة ونعجنها. نضعها في طبق عميق مدهون وندهن وجها بزيت ونتركها تختمر. بعد ما تختمر نقسمها إلى 4 أجزاء متساوية. نخلط مقادير الحشو مع بعض. نفرد القسم الأول ونوزع عليه جزء من الحشو نفرد الجزء الثاني ونوزع عليه الحشو والثالث حتى ننتهي. نقص الأطراف نشكل العجين على شكل دائرة. نقص العجين إلى 16 مثلث. نبدء نلف كل طرف بجهة معاكسة مرتين والثالثة للتوصيل. نوصل الأطراف و نكمل على كل المثلثات ونتركها تختمر. بعدها نمسح التلميع وندخلها الفرن حتى تنضج. عليكم بالعافية. 0964712 المقادير: مقادير العجينة: 3ك دقيق. ربع ك عسل. 1بيض. ثلاث أرباع ك ماء دافئ. م ك خميرة. مقادير الحشو: 2م ك زبدة لينة. نص ك سكر بني. 1م ك قرفة مطحونة. مكسرات عند الرغبة. مقادير التلميع: صفار بيض. نسكافيه. حليب سائل. طريقة التحضير: نبدء نعمل العجينة نذوب الخميرة في الماء حتى تتفاعل. نخلط الدقيق مع البيض والعسل حتى تتداخل المكونات. نضيف خليط الخميرة ونعجنها. نضعها في طبق عميق مدهون وندهن وجها بزيت ونتركها تختمر. بعد ما تختمر نقسمها إلى 4 أجزاء متساوية. نخلط مقادير الحشو مع بعض. نفرد القسم الأول ونوزع عليه جزء من الحشو نفرد الجزء الثاني ونوزع عليه الحشو والثالث حتى ننتهي. نقص الأطراف نشكل العجين على شكل دائرة. نقص العجين إلى 16 مثلث. نبدء نلف كل طرف بجهة معاكسة مرتين والثالثة للتوصيل. نوصل الأطراف و نكمل على كل المثلثات ونتركها تختمر. بعدها نمسح التلميع وندخلها الفرن حتى تنضج. عليكم بالعافية. الموضوعالأصلي : طيرة السينابون 1393. // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: فارس النجوم
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |