جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 19 يونيو - 18:17:36 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: تشير كيك ولا اروع تشير كيك ولا اروع كوبين حليب محموس كوب دقيق كوب زيت كوب سكر كاسين شاهي مااء بيضتين فانيلا رشة ملح ملعقة كبيرة بيكنج بوودر ** الطبقة التانية ** 8قطع كيري علبة نستلة 2جالكسي شوكولاتة الطريقة يخفق البيض ثم السكر ثم الزيت ثم الفانيلياورشة الملح نضع عليهاا بعد ذالك الدقيق والحليب المحموووس والبيكنج بودرر نخلطهااا حتى يندمج الخليط وتصب في صينيه مدهونه ومرشوشه بالدقيق مثل كداا وتدخل الفرن على درجة حراره متوسطه ونتركهاا حتى تستوي وفي هذا الاثناء نحضر الخلطة البيضااء بخلط الجبن والنستلة وهناا بعد خروجهاا من الفرن...... ويبدا سر التشيز من هذة الخطوووة حاولي تفصلي الكيكة عن جوانب القالب بحذر وخفة لان الكيكة خفيفة وهشة .... ونسكب خليط الجبن ونبشر شوكولاتة الجلكسي ع الوجة ونرجعهااا الفرن ووضع الصينية اسفل رف في الفرن مع اشعااال النار العلوية بس دقايق واقفلي النار .... حتى تلاحضي الطبقة البيضة تماسكت الموضوعالأصلي : تشير كيك ولا اروع // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: فارس النجوم
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |