جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 19 يونيو - 18:16:46 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: الكبّة النيئة من المطبخ الأرمن الكبّة النيئة من المطبخ الأرمن المقادير : لحم الخروف: 150 غراماً (الناعم) برغل: نصف كوب (الناعم) البصل الأخضر: ملعقة (المفروم ناعماً جداً) النعناع: ملعقة (الأخضر المفروم ناعماً جداً) دبس الفليفلة: ملعقة كبيرة زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان الجوز: ملعقة فلفل رومي أحمر: حسب الرغبة (بارد، للتزيين) الفلفل الرومي الأخضر: حسب الرغبة (بارد، للتزيين) النعناع: حسب الرغبة (الأخضر، للتزيين) الكمون: ربع ملعقة كبيرة القرفة: رشّة (الناعمة) طريقة التحضير 1. يوضع اللحم في الخلاط، حتى يصبح ناعماً للغاية. 2. يدعك البرغل براحة الكف، مع البصل الناعم والنعناع والكمّون ودبس الفليفلة وقليل من زيت الزيتون ورشة من القرفة الناعمة، حتى يصبح هذا الخليط طرياً. ثم، يضاف اللحم إليه، ويدعك هذا الخليط حتى يصبح مثل العجينة. 3. يقطّع إلى قطع، تُشكّل بواسطة اليد حسب الرغبة، وتزين بالفلفل الأخضر والأحمر البارد والنعناع الأخضر، ويسكب عليها زيت الزيتون ويوزّع الجوز، يقدّم هذا الطبق، بارداً. الموضوعالأصلي : الكبّة النيئة من المطبخ الأرمن // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: فارس النجوم
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |