جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 19 يونيو - 18:16:04 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: راميسو كنافة راميسو كنافة مقادير تحضير تراميسو كنافة : • ½ كليو كنافة • كوب زبدة ذائبة أو 200 غم • ½ عبوة شيرة • 2 كوب جبنه كريمية • 1 علبة توب ويب بنكهة الفانيلا • 2 علبة قشطه • 16- 14اصبع بسكوت إسفنجي • 1 كوب قهوة باردة • 1/3 كوب بودرة كاكاو طريقة تحضير تراميسو كنافة : سخني الفرن على 180 درجة مئوية . قومي بخلط الكنافة مع الزبدة وأفرديها في الصينية واخبزيها لمدة تتراوح ما بين 30-35 دقيقة أو إلى أن يتحول وجه الكنافة إلى اللون البني المائل للذهبي , ثم أخرجيها من الفرن و اسكبي الشيرة عليها و اتركيها لتبرد . اخفقي توب ويب مع القشطة حتى تشتد ثم أضيفي الجبنة . قومي بفرد نصف الخليط فوق الكنافة و من ثم قومي بغمس الأصابع الأسفنجية في القهوة الباردة و من ثم قومي برصها فوق الخليط . ومن ثم أضيفي باقي الخليط فوق البسكويت . ضعي الكيكة داخل الثلاجة لمدة ساعتين . للتقديم قومي برش القليل من الشيرة على الوجه و من ثم رشي بوده الكاكاو للتزين . وبالشفاء والعافية يستغرق طبخ او تحضير تراميسو كنافة 40 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 4 أشخا الموضوعالأصلي : راميسو كنافة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: فارس النجوم
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |