جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 19 يونيو - 18:14:41 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: بورجنيون اللحم البقري بورجنيون اللحم البقري بورجنيون اللحم البقري 14273401502 المقادير: كيلو لحم بقري مكعبات. بصلتين كبار مقطعين. علبة مشروم مقطع. جزرة مقطعة رفيع. ملعقة صغيرة بابريكا. لتر ونصف مرقة. زيت للتشويح. ملح وفلفل. طريقة التحضير: نتبل اللحم بالتوابل. نسخن الزيت ونشوح اللحم من الجهتين. نرفع اللحم من القدر ونشوح البصل بنفس القدر حتى يصفر. نضيف الجزر ونقلب قليلا. الموضوعالأصلي : بورجنيون اللحم البقري // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: فارس النجوم
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |