جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 19 يونيو - 17:59:42 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طبق اليوم طريقة تحضير سمك السلمون المشوي بصلصة الصويا والعسل طبق اليوم طريقة تحضير سمك السلمون المشوي بصلصة الصويا والعسل إنَّ الحمد لله نحمدهُ ونستعينهُ ونستغفرهُ ونعــوذُ باللهِ من شرور أنفسنا وسيئات أعمالنا من يهدهِ اللهُ فلا مضلَّ له ومن يضلل فلا هادي له وأشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له وأشهد أنَّ محمداً عبده ورسوله ... أما بـــــــــعد السلامُ عليكم و رحمةُ اللهِ و برَكاته أخوتي و أخَواتي في الله أتمنى مِنْ الله عز و جل أن تكونوا جميعاً بأفضل حال طبق اليوم طريقة تحضير سمك السلمون المشوي بصلصة الصويا والعسل المكوّنات• سمك سلمون فيليه - 450 غرام •هليون أخضر طازج - 200 غرام •عسل - ربع كوب •صلصة صويا - 4 ملاعق صغيرة •ثوم مهروس - فصان •بابريكا - بحسب الرغبة •كبش قرنفل مطحون - بحسب الرغبة •قرفة مطحونة - بحسب الرغبة •فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة •زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان نصائح- يمكنك ان تضيفي إلى هذا الطبق العديد من الخضار مثل الذرة، الجزر، البطاطس أو حتى البروكولي. - لنكهة ألذ يمكنك ان تضيفي إلى صلصة الصويا مع العسل القليل من الخردل. - جربي سمك السلمون بصلصات مختلفة، مثل: سمك السلمون بالفرن مع صلصة الكريمة أو شرائح السلمون مع الصلصة الهولندية. طريقة العمل1- اخلطي في وعاء العسل وصلصة الصويا من ثم أضيفي التوابل التالية فوق المزيج: القرنفل، القرفة مطحونة والفلفل الأسود. 2- أضيفي الثوم واستمري بالخلط حتى تتمازج المكونات جيداً. 3- اسكبي الصلصة فوق شرائح السلمون واتركيها منقوعة في البراد لمدة 30 دقيقة. 4- خلال هذا الوقت، حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. 5- غلفي الصينية بالألينيوم وضعي السلمون المشبع بالصلصة على جهة والهليون الأخضر على جهة اخرى. 6- اسكبي ملعقة زيت على السمك وملعقة اخرى على الهليون. 7- نكهي الهليون بحسب الرغبة بالملح، البابريكا أو أي نوع آخر من التوابل. 8- اتركي الصينية في الفرن من 10 إلى 15 دقيقة حتى ينضج سمك السلمون. الموضوعالأصلي : طبق اليوم طريقة تحضير سمك السلمون المشوي بصلصة الصويا والعسل // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: فارس النجوم
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |