جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 19 يونيو - 17:57:29 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: محشي الكوسا والباذنجان وبالبرغل محشي الكوسا والباذنجان وبالبرغل محشي الكوسا والباذنجان وبالبرغل 14258360652 المقادير: كيلو كوسا. كوسا باذنجان. ربع كيلو لحم مفروم. 2 كوب برغل. بصلة. 1 طماطم. علبة طماطم. نصف كوب بقدونس. ملح _ فلفل _ بهار. ملعقة كبيرة دبس رمان. مكعب ماجي. ثوم نعنع ناشف. ملعقة كبيرة صلصة طماطم. ملعقة صغيرة سكر. طريقة التحضير: نخلط البندورة على الخلاط مع الماجي مع السكر مع رب البندورة. نقلب البرغل على النار قليلا. نضع البقدونس الطماطم والبصل عليه ونخلطة ونضع اللحمه ونحشو الكوسا والباذنجان. نضع الصلصة التي خلطناها في الطنجرة على النار ليتسبك قليلا. نضع المحاشي برفق ونتركة ساعة وربع بعد الغليان. اخر شي نضع الدبس والثوم والنعناع الناشف. الموضوعالأصلي : محشي الكوسا والباذنجان وبالبرغل // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: فارس النجوم
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |