جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 19 يونيو - 17:47:50 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: ومليت مع الجزر والبطاطس والبصل ومليت مع الجزر والبطاطس والبصل أومليت مع الجزر والبطاطس والبصل المكونات 2بيض مخفوقين رشة ملح وفلفل اسود 1ملعقة كبيرة دقيق 4ملاعق كبيرة حليب سايل 1 بطاطس 1جزر 1 بصل طريقه الطهى تقطع كلها مثل اعواد الكبريت ويقلى كلا على حدا في الزيت . ثم حمي المقلاة مع اضافة قليل من الزيت ثم يصب البيض فيها ويترك حتى يجمد من الاسفل ثم يوضع الخليط بداخله ويلف مثل السويسرول ويترك لمدة 1دقيقة على كل وجة . ويقدم . أصابع مالحة بالجبن المكونات ٤ حبة بيض ٣ ملاعق صغيرة جبنة شيدر ٣ ملاعق صغيرة جبنة موزاريلا ٦ شرائح من التوست ١ ملعقة صغيرة ملح وفلفل اسود نصف فلفل اخضر بارد طريقه الطهى يتم رص شرائح التوست بجانب بعض في صينية مجهزه . ثم يخلط البيض مع الجبنة و الملح و الفلفل الأسود. ثم يصب الخليط على التوست في الصينية . و يضاف القليل من الفلفل الاخضر على وجه صينيه الاصابع . ثم تدخل الصينيه الي الفرن . و تحمر الصينيه من الاعلي . ثم تقطع الي أصابع . و تقدم . الموضوعالأصلي : ومليت مع الجزر والبطاطس والبصل // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: فارس النجوم
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |