جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 19 يونيو - 17:43:02 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: ريكلز الرد فلفت ريكلز الرد فلفت كريكلز الرد فلفت المقادير: 3 أكواب طحين. ربع طوب كاكاو بودرة. ربع ملعقة بيكنج صودا. ثلاث أرباع ملعقة صغيرة ملح. ملعقتين صغير بيكنج بودر. أصبع ونص زبدة بدرجة حرارة الغرفة. كوب سكر بودرة. 3 بيضات. ملعقة كبيرة حليب سائل. ملعقة صغيرة فانيليا. ملعقة كبيرة عصير ليمون. ملعقة كبيرة ملون طعام أحمر. طريقة التحضير: نخلط الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر والبيكنج صودا والملح مع بعض ونتركهم على جنب. في العجانة نضع الزبدة والسكر ونخلطهم إلى أن يصبح فاتح وناعم. نضيف بيضة تلو الأخرى ونخلط حتى يمتزج الخليط تماما. يضاف الحليب والليمون الفانيليا والملون ونخلط جيدا. يضاف الدقيق ونخلط حتى يتجانس ثم يترك في الثلاجة ساعتين أو أكثر ليسهل التشكيل. للحشوة نوتلا ومارشميلو للتغطية سكر بودرة. نأخذ منها جزء صغير ونفرده ونضع فيه مارشميلو او نوتلا ونكورها. ندحرجه في السكر ويفضل وضعها في الثلاجة ربع ساعة قبل دخولها الفرن. ندخلها الفرن على 180 درجة وتخبز لعشر دقائق. فيه العافية. ة الموضوعالأصلي : ريكلز الرد فلفت // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: فارس النجوم
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |