جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 19 يونيو - 13:09:42 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: شوربة السى فوود بالكريمة لخبيرة الطهى باكينام عبدو شوربة السى فوود بالكريمة لخبيرة الطهى باكينام عبدو المكونات ربع كيلو جمبرى مقشر ربع كيلو كاليمارى مقطع مكعبات ربع كيلو بلح البحر ربع كيلو سمك فيلية مقطع مكعبات 2 كوب مرق السمك 1 كوب كريمة لبانى 2 فص مستكة رشة حبهان ملعقة كبيرة دقيق ملعقة خل ملح طريقه الطهى لعمل مرق السمك:نضع وعاء على النار فيها ماء ونضع فيها بصلة وجزرة حلقات وكرفس وكرات وحبهان وورق لورا . وعند الغليان ننزل علية بسمكة كاملة بعضمها ويمكن نضع رؤؤس جمبرى وواحدة كابوريا ونضع عليهم ملح وفلفل ورشة بهارات سمك ونتركهم حتى يستوى السمك ونصفيها . نقوم بتسوية بلح البحر حيث نحضر مقلاة ونضعها على النار ونضع فيها بلح البحر وعليهم ملعقة خل ورشة ملح ونتركهم على النار حتى بلح البحر يفتح . فى وعاء نضع ملعقة دقيق وفصين مستكة ونشوحهم بدون دهون حتى تظهر ريحة المستكة ونضع رشة حبهان ثم ننزل عليهم بالمرقة واحدة واحدة مع التقليب بالمضرب السلك حتى يذوب الدقيق وننزل الكريمة . ثم ننزل الكاليمارى واول ما يدخل فى السوا ننزل بلح البحر والسمك الفي الموضوعالأصلي : شوربة السى فوود بالكريمة لخبيرة الطهى باكينام عبدو // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: فارس النجوم
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |