جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الخميس 18 يونيو - 19:26:51 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: حلوى بالحامض حلوى بالحامض . حلوى بالحامض المقادير: - 2 كوب وربع طحين - نصف كوب سكر ناعم - كوب زبدة طرية - 4 بيض - كوب ونصف سكر عادي - نصف كوب عصير حامض - ملعقة كبيرة قشر الحامض طريقة التحضير : - نسخن الفرن في 200 درجة - نخلط فقط كوبان من الطحين مع السكر الناعم ثم نضيف الزبدة ونخلطهم - ثم نضعها بصينية مستطيلة نخبزها فقط لمدة 20 دقيقة - 3 – ثم نخلط البيض والسكر العادي وبقية الطحين وعصير الحامض وقشر الحامض في - وعاء آخر ونضع الخليط فوق الصينية المستطيلة التي خبزناها لمدة 20 دقيقة - 4 -ثم نخبزها لمدة 20 دقيقة اضافية الموضوعالأصلي : حلوى بالحامض // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |