جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الخميس 18 يونيو - 19:18:01 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: أقراص البطاطس باللحم والجبنة أقراص البطاطس باللحم والجبنة أقراص البطاطس باللحم والجبنة المكونات١٥ قطعة جبنة كيري ٣ بطاطا متوسطة ١٠٠ غرام لحم مفروم ١ جزر، مفرومة فرماً ناعماً ٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي ملح وفلفل حسب الرغبة ١⁄٢ ملعقة صغيره حبق يابس ١⁄٤ ملعقة صغيره جوزة الطيب مطحونة مكونات خلطة التغليف ٢ بيض، مخفوق بخفة بقسماط أو كعك مطحون زيت نباتي طريقة التحضير١. في قدر على النار، تسلق البطاطا لمدة 20 دقيقة حتى تنضج ثم توضع في الماء لتبرد، تقشر، تهرس في وعاء وتوضع جانباً.٢. في مقلاة، يقلى الجزر المفروم في قليل من الزيت حتى يذبل ثم يضاف اللحم ويقلب لمدة 5 دقائق حتى يصبح بني اللون. ٣. يوضع خليط اللحم فوق البطاطا المهروسة ويخلط جيداً ثم تضاف جوزة الطيب، الحبق المجفف، الملح والفلفل إلى الخليط ويخلط جيداً. ٤. يقسم الخليط إلى قطع متساوية ثم يشكل أقراص صغيرة. ٥. يحشى كل قرص بمربعات جبنة كيري ثم توضع الأقراص لمدة 1/2 ساعة في الثلاجة ليسهل تغليفها. ٦. يغمس كل قرص بالبيض وبالكعك المطحون (البقسماط) لتتغلف جيداً. ٧. في مقلاة عميقة، يسخن الزيت النباتي الغزير، تقلى أقراص البطاطا حتى تصبح ذهبية اللون ثم تخرج من الزيت الموضوعالأصلي : أقراص البطاطس باللحم والجبنة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |