جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الخميس 18 يونيو - 19:16:06 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة عمل إكلير بكريمة الفراولة مع تغليفة الشوكولاتة طريقة عمل إكلير بكريمة الفراولة مع تغليفة الشوكولاتة ال. - المكونات : 1/2 كوب زبدة غير مملحة . -1 كوب ماء. - 1كوب دقيق. - 4 بيض. - رشة ملح . 1 ملعقة صغيرة سكر. - 1/2 كوب زبدة غير مملحة . - لتحضير كريمة الفراولة. - 3 أكواب فراولة مقطعة إلى شرائح . - 2 كوب كريمة خفق. - 1/2 معلقة صغيرة فانيليا. - 1/2 كوب سكر بودرة . - لتحضير التغليفة : - 150 جرام شوكولاته. - طريقة التحضير : - حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. - ذوبي الزبدة في قدر على نار متوسطة ثم أضيفي الماء. - ضعي الدقيق والملح والسكر ثم حركي بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات. - إرفعي القدر عن النار وأتركي المزيج يبرد لحوالى دقيقة. - أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع التحريك بعد كل إضافة حتى تحصلي على مزيج متجانس. - غلفي صينية فرن بورق زبدة ثم ضعي المزيج في كيس حلويات كبير وشكلي أصابع إكلير طولها 7 سم تقريباً حتى ينتهي المزيج تاركة مسافة 3 سم بين القطعة والأخرى. - أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 20 دقيقة حتى يصبح وجه قطع الإكلير ذهبي اللون. - أخرجي الصينية من الفرن واتركي قطع الإكلير تبرد. - لتحضير كريمة الفراولة: أخلطي الفراولة في وعاء الخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج سلساً ثم أضيفي كريمة الخفق وأخلطي على سرعة متوسطة. - أضيفي الفانيليا والسكر البودرة وأخلطي حتى يشتد المزيج ويصبح كالكريمة. - قطعي كل قطعة إكلير إلى نصفين بالطول ثم إدهني القليل من الكريمة داخل الجزء السفلي وغطيها بالنصف الآخر, أعيدي الكرة حتى إنتهاء الكمية. - لتحضير التغليفة: ذوبي الشوكولاتة على حمام مائي وغمسي وجه كل قطعة إكلير بالشوكولاتة. - أتركي قطع الإكلير جانباً لحولى 10 دقائق ثم ضعيها في طبق التقديم. تحياتي الموضوعالأصلي : طريقة عمل إكلير بكريمة الفراولة مع تغليفة الشوكولاتة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |