جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الخميس 18 يونيو - 19:15:06 | المشاركة رقم: | ||||||||
عضو نشيط
| موضوع: الباكورة الهندية الباكورة الهندية الباكورة الهندية كما يتضح من اسمها هى وصفة اكلات هندية تتميز كعادات اكلاتهم ووصفات طبخ مطبخهم بالمذاق الحار و التوابل الخاصة بهم . يمكن تقديمها كمقبلات مع دجاج مشوي بالفرن ،باستا خضار ، شوربة الطماطم الهندية و سلطة البطاطس. اليكى طريقة عمل اكلات سريعة مقاديرالباكورة الهندية 4/1 كوبطحينأبيض 4/3 كوب طحين حمص 2 بصل كبير مقطع شرائح 1 فلفل أخضر حار مقطع شرائح 4/1 كوب كزبرة 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1 ملعقة صغيرة كركم 4/1 ملعقة صغيرة كمون ملح 1/3 كوب ماء زيت طريقة عمل الباكورة الهندية 1- فى وعاء عميق قومى بمزج الطحين بنوعيه مع الماء و الملح و البهارات و البيكنج باودر 2- فى وعاء آخر امزجى البصل و الفلفل ثم ضيفيهم على الخليط السابق 3- فى زيت غزير حار خذى مقدار ملعقة كبيرة من الخليط و قليها –نفس فكرةلقيمات- حتى تتحمر الكرات ، 4- كررى ذلك مع كل كمية الخليط ثم قومي بتصفية الكرات و قدميها ساخنة وممكن ان تقدم بجواراطباق البريانى
الموضوعالأصلي : الباكورة الهندية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة
| ||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |