جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الخميس 18 يونيو - 19:11:54 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: خبز بالزبيب والقرفة خبز بالزبيب والقرفة [size=30]خبز بالزبيب والقرفة [/size] [size=30] المكونات٣ كوب طحين ١ بيضة ١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة زبدة ١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة حليب بودرة ١ ١⁄٢ ملعقة صغيره قرفة ناعمة ١⁄٣ كوب زبيب ١⁄٣ كوب جوز، مكسر ٤ ملعقة صغيره خميرة فورية ١ كوب ماء دافئة ١ ملعقة صغيره ملح ٢ ملعقة كبيرة سكر طريقة التحضير١. تخلط المكونات الجافة في وعاء عميق، الطحين، الملح، السكر، حليب بودرة، الزبيب والجوز.٢. يخلط 13 كوب ماء دافئ مع قليلا من السكر والخميرة، تترك جانبا لمدة 5 دقائق حتى تظهر الفقاعات. ٣. في وعاء العجانة الكهربائي، توضع المكونات الجافة وتضاف باقي المواد وتعجن بشكل جيد. ٤. في قالب مستطيل الشكل، يرش بالدقيق وتوضع العجين ثم يترك في مكان دافئ حتى يتخمر ويتضاعف حجمه. ٥. يخبز القالب داخل الفرن على حرارة 350 درجة مئوية حتى يصبح وجهه ذهبي اللون، يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد.[/size] [size=30] [/size] الموضوعالأصلي : خبز بالزبيب والقرفة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |