جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الخميس 18 يونيو - 18:55:59 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة تحضير الدونات طريقة تحضير الدونات السلام عليكم ورحمة الله وتعالى اليوم سوف اقدم لكم طريق تحضير الدونات تابعوني المقادير: كيس طحين فاخر عبوة كيلو جرام 2 اصبع زبدة صغير (113 جم) 3 بيضات 1 ملعقة صغيرة سكر 1 ملعقة صغيرة ملح 1 كوب حليب سائل ودافئ 1 كوب ماء دافئ 2 ملعقة كبيرة خميرة 1 حبة بطاطس مسلوقة ومهروسة زيت للقلي سكر بدرة للتغطية الطريقة: توضع الخميرة وملعقة السكر في نصف كوب ماء دافئ ويترك لمدة خمس دقائق تضاف الخميرة إلى الدقيق ويعجن بالزبدة أولا ثم يضاف البيض والحليب وباقي الماء حتى تتكون عجينة متماسكة طرية ثم تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها. تفرد العجينة بالشوبك على سطح مستوي مرشوشو بقليل من الطحين إلى سمك نصف سم ثم تقطع بقطاعة الدونت وتترك لمدة 15 دقيقة حتى يتضاعف حجمها. تقلى قطع الدزنت في زيت غزير ساخن حتى تتحمر توضع على ورق نشاف حتى تتشرب الزيت ثم ترش بالسكر وتقدم. شهية طيبة الموضوعالأصلي : طريقة تحضير الدونات // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |