جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 17 يونيو - 23:23:03 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: 3بسطيلات صغار بالدجاج 16 3بسطيلات صغار بالدجاج 16 3بسطيلات صغار بالدجاج 16 المقادير: مقادير العجينة: كيس صغير شعرية صينية. قطع صغيرة من الدجاج. نصف بصلة صغيرة. التوابل: ملعقة صغيرة ملح،فلفل أسود،كركم،حبوب الكزبرة مطحونة،زنجبيل،قرفة،ملعقة معجون طماطم. أوراق البسطيلة أو الجلاش. بيضة. ربع كأس زيت. حوالي نصف كأس حليب. طريقة التحضير: لتحضير الحشوة: نضع قطع الدجاج والبصل في مقلاة فيها القليل من الزيت. نضيف لها ملعقة صغيرة ملح،فلفل أسود،كركم،حبوب الكزبرة مطحونة،زنجبيل،قرفة،ملعقة معجون طماطم مع التحريك. نسلق الشعرية الصينية ثم تستقطر. نضيفها للدجاج مع الجبن أحمر مبشور. لتحضير أوراق البسطيلة أو الجلاش: تقطع لمربعات وتغمس بسرعة في خليط بيضة،زيت،حليب. توضع الحشوة في الوسط وتغلق من الجوانب حتى نحصل على مربع. نكمل بنفس الطريقة جميع الأوراق. توضع في مقلاة ساخنة وجافة،تطهى من الجانبين. تقدم ساخنة. صحة وهنا. الموضوعالأصلي : 3بسطيلات صغار بالدجاج 16 // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |