جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 17 يونيو - 23:20:42 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: قطع فيليه دجاج قطع فيليه دجاج . . قطع فيليه دجاج 3 بيضة كوب دقيق 3 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو ملعقة كبيرة خردل نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود 2 ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة كركم ملعقة صغيرة ثوم بودرة الطريقة: - قطعي فيليه الدجاج إلى قطع صغيرة بحجم اللقمة. - ضعيها في طبق عميق، اخفقي البيض بالشوكة ليتجانس. - اسكبييه على الدجاج وقلبي إلى أن يتغطى الدجاج بالبيض. - ضعي الخليط في البراد مدة 20 دقيقة. خليط التغطية: - ضعي الدقيق، الفلفل الأحمر، الخردل، الزنجبيل، الفلفل، الملح، الكركم و الثوم في طبق عميق وقلبي. - أضيفي قطع الدجاج المنقوعة في البيض على خليط التغطية وقلبي لتتغطى تماما. - في مقلاة عميقة، سخني زيت غزير على نار متوسطة. - أسقطي قطع الدجاج على دفعات مع التقليب المستمر إلى أن تكتسب اللون الذهبي. الموضوعالأصلي : قطع فيليه دجاج // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |