جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 17 يونيو - 23:17:28 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: تحضير سلطة الكول سلو تحضير سلطة الكول سلو لتحضير سلطة الكول سلو، نحتاج المقادير التالية: حبة كرنب كابوتشي متوسطة مقطعة شرائح رفيعة ¼ كوب جزر مبشور 1/3 كوب سكر ½ ملعقة صغيرة ملح ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود 2 ملعقة كبيرة بصل مقطع صغير ( اختياري ) ¼ كوب لبن ½ كوب مايونيز ¼ كوب لبن رائب 1و1/2 ملعقة كبيرة خل أبيض 2و1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون أما طريقة تحضير سلطة الكول سلو : •في إناء عميق تخلط شرائح الكرنب مع الجزر المبشور، والبصل. •في إناء آخر يُخلط اللبن، المايونيز، اللبن الرائب، الخل، عصير الليمون، الملح، الفلفل الأسود، السكر حتى تمتزج المكونات ونحصل على ملمس كريمي ناعم. •يُصب خليط اللبن والمايونيز على شرائح الكابوتشي، والجزر وتقلب جيداً. •توضع الكول سلو في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم. الموضوعالأصلي : تحضير سلطة الكول سلو // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |