جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 15 يونيو - 23:20:33 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: أفخاد الدجاج بالملح أفخاد الدجاج بالملح . أفخاد الدجاج بالملح المقادير: فخود دجاج. كيس ملح. ثلاث كؤوس أرز عادي. القليل من الزبيب. طريقة التحضير: تغسل فخود الدجاج بالماء جيدا. ترص في صينية بها ملح طبيعي ويدخل الفرن حتى تتحمر. يوضع الأرز المسلوق قليلا في آنية التبخر مع الزبيب والماء الكافي في القدر حتى ينضج الأرز. لتزيين الأرز نضيف ملون غذائي أحمر وأخضر ( اختياري ). الموضوعالأصلي : أفخاد الدجاج بالملح // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |