جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 15 يونيو - 22:54:49 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: صينية سمك صينية سمك [size=32]..[/size] [size=48]صينية سمك [/size] 2/1 كيلو طماطم حمراء 1 وحدة فلفل أخضر "شرائح رفيعة” 1 بصلة كبيرة”شرائح رفيعة” 5 فصوص ثوم "مفروم” ملح فلفل أسود مطحون طازجاً شطة حمراء 2/1 ملعقة كبيرة كمون مطحون عصير 2 ليمونة 2/1 ربطة بقدونس + شبت "مفرومان” 2 ملعقة كبيرة زيت نباتى طريقة التحضير : أولاً نظفى السمك ويغسل بالملح والليمون ويترك فيها لمدة 5 دقائق ثم اغسليه وجففيه جيداً . اعصرى الطماطم وصفيها. احضرى صينية كبيرة أو قالب فرن مستطيل ، رصى السمك ثم رصى فوقه شرائح البصل ثم الفلفل الأخضر . صبى عصير الطماطم ثم توابل السمك ، ثم الزيت ضعيها على نار متوسطة الحرارة بدون غطاء اتركى الصينية حتى تتسبك مع تحريكها يميناً وشمالاً من آن لآخر بدون ملعقة حتى لا يتكسر السمك. أثناء الغليان ضيفى عصير الليمون والثوم المفروم عند تمام النضج رشى فوقها البقدونس والشبت المفرومان ثم ادخليها الفرن تحت الشواية حتى يحمر وجهها ، اخرجيها واتركيها تهدأ قليلا ثم اقلبى السمك على الوجه الآخر بحرص حتى لا يتكسر السمك. ثم ادخلى الصينية مرة أخرى الى الفرن حتى يتحمر وجهها قدميها فى طبق التقديم مع الصوص وزينيها بشرائح من الليمون . و تقدم ساخنة… وبالصحة والهنا,,, الموضوعالأصلي : صينية سمك // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |