جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 15 يونيو - 22:44:21 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: شطيطحة لسان بالزيتون شطيطحة لسان بالزيتون [size=32] شطيطحة لسان بالزيتون[/size] شطيطحة لسان بالزيتون المكونات: لسان بقري حوالي 1كغ- 3سنينات ثوم بالقشرة- ملعقة زيت- ورقة رند- بعض حبيبات فلفل أكحل. للهرس: قرصة فلفل حار- ملعقة فلفل عكري- ملعقة قهوة تع كمون- 3 سنينات ثوم (غير ضرورية)- مكعب جومبو بقر. للتقديم: 250غ زيتون أخضر. التحضير: شلل اللسان في طنجرة عدة مرات. اثقبه بسكين أو شوكة، اسكب 1 لتر ماء بارد، أضف الفلفل الأكحل، الزيت، الثوم، ورقة رند والملح، اتركها على النار حوالي 2 سا، انزع اللسان وقشّره ثم قطعه على شكل شرائح في مقلاة، اسكب الزيت، أضف الدرسة، غرافين للمرق المطبوخ المصفى ومكعب جومبو. أخلط الكل، أضف شرائح اللسان، المرق، الزيتون (بعد طبخه في ماء وتقطيره)، بعد بضع دقائق م الموضوعالأصلي : شطيطحة لسان بالزيتون // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |