جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 15 يونيو - 22:37:04 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: بطاطا فليو بطاطا فليو [size=48]بطاطا فليو[/size] هو طبق معروف في الجزائر المقادير : _________ - 4 ملاعق كبيرة زيت. - 3 فصوص ثوم مهروسة. - ملح. - فلفل أسود. - ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر. - 1 كلغ بطاطس. - 1 لتر ماء. - باقة صغيرة من أوراق الفليو. - ملعقة صغيرة من الفلفل الحار (اختياري). الطريقة : ________ اغسلي البطاطس وقشريها وقطعيها إلى مكعبات. ضعي في طنجرة كلا من الزيت والثوم المهروسة والملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر (والفلفل الحار). ثم أضيفي البطاطس وأفرغي الماء واتركيها على النار حتى تطهى البطاطس (حوالي 30 دقيقة). بعد طهي البطاطس، أضيفي أوراق الفليو بعد غسلها وتنشيفها. وعندما يتقلص المرق يكون الطبق جاهز الموضوعالأصلي : بطاطا فليو // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |