جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 15 يونيو - 22:29:39 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طحين فورص طحين فورص [size=32]مقادير [size=32]العجينة [/size][size=32] طحين فورص[/size][/size] [size=32]شوية ديال الحرش مليحة شوييةديالالخميرةوبعدالمراتماكنديرهاش رشةديالالسكر ماءدافئ [size=32]للتوراق زيت زبدةرطبة سميدة رقيقة او دقيق حرش [/size][size=32]طريقة تحضير مسمن مورق وغزال نعجنو العجينة ديالنا و ندلكوها مزيااان ، و ندهنوها بالزيت و نخليوها ترتاحواحد 10 دقائق.[/size][/size] [size=32]نديرو كويرات صغار[/size] [size=32]ونبدو في التوراق بأول كويرة وجدنا نسرحو مزيان الكويرة ديالنا على هادالشكل , حتى تولي تقريبا شفافة [/size] [size=32] ن رشو السميدة الرقيقة او الدقيق الحرش و نفرتتو الزبدة على هدا الشكل [/size] [size=32]ونبداو نطويو في المسمنة ديالنا[/size] [size=32] نورقوالمسمنة و نرشو المقلة بشوية ديال الزيت غي رشة خفيفة ونقلبو المسمنة ديالنا و كيف كاتشوفو في الصورة راه كايتنفخ و كايجي مورق و غزااال [/size] الموضوعالأصلي : طحين فورص // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |