جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 15 يونيو - 22:27:07 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: بالصور وصفة تحضير الأرز بالمكسرات طريقة لذيذة بالصور وصفة تحضير الأرز بالمكسرات طريقة لذيذة بالصور وصفة تحضير الأرز بالمكسرات طريقة لذيذة إليك وصفة عمل الأرز بالمكسرات بالصورأولاً المقادير :
أدوات تحتاجين لها :
ثانيا طريقة التحضير سنقسم لك سيدتي طريقة التحضير إلى جزئين وهي تحضير الأرز ومن ثم تحضير المكسرات أولاً : طريقة تحضير الأرز
ثانياً : طريقة تحضير المكسرات بعد ان قومنا بإعداد الأرز جاء وقت تحضير المكسرات لإضافتها على الارز ما ستقومين به هو كالأتي
بعد ان قومتي بتجهيز اللوز بهذا الشكل .. قومي بتكرار هذه الخطوات مع البندق إيضا كما موضح لك في الصور القادمة هكذا أصبحت المكسرات جاهزة وجاء وقت تحميصها لتستمتعين بطعمها اللذيذ و تحصلين على الأرز بالمكسرات الأصلي فتابعي معنا الخطوات خطوات تحميص المكسرات :
ملحوظات هامة [list="margin: 0rem 2.5rem 1.25rem 0rem; padding: 0px; border: 0px; font-family: 'Droid Arabic Naskh'; font-size: 16px; font-weight: normal; font-stretch: inherit; line-height: 25.6000003814697px; vertical-align: baseline; text-align: start;"] [*] قمنا بوضع زيت مع السمن عند طهي الأرز كي نحصل على حبات رز مفلفلة وإيضا ليكون شكل الأرز لامع عند التقديم [*]يجب استخدام أرز بلدي فلا تستخدين أرز بني أو بسمتي لأن الطبخة لن تكون بنفس الشكل والطعم إلا بالأرز البلدي [*]احرصي أثناء طهي الأرز على المتابعة الجيدة له خاصة عند التحمير حتي لا يأخذ منك لون غامق زائد عن اللزوم فتجدين شكله عند التقديم غير لائق أو شبه محروق [*]عند تحميص المكسرات يجب أن تضيفي البندق مع اللوز في وقت واحد لإنك أن قمتي بإضافة أحداهما وتأخرتي في إضافة الاخر ستجدين أن جزء من المكسرات أكتسب لون أسود داكن جدا بينما الاخر لم يصل إلى التحميص [*]كسري المكسرات بلطف شديد حتي لا تتفتت منك [*]قدمي الطبق بأي شكل تريدين [*]نرجح أن يقدم مع هذا الطبق الفراخ البانية أو اللحم المشوي [/list] هذه الوصفة قدمت لك خصيصا من مطبخ ثقف نفسك أن كان لديك وصفة تريدين معرفتها إتركيها لنا بتعليق وسوف نقوم الموضوعالأصلي : بالصور وصفة تحضير الأرز بالمكسرات طريقة لذيذة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |