جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 15 يونيو - 22:20:43 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: في هذه التدوينة نقدم طريقة عمل بايلا بفواكه البحر في هذه التدوينة نقدم طريقة عمل بايلا بفواكه البحر [size=30]◦طريقة التحضير في طنجرة على نار هادئة، يوضع بلح البحر حتى تنفتح قواقعه ويخرج ماؤه. تقطع شعيرات بلح البحر بواسطة مقص، يحتفض بثمان حبات للتزيين ويزال باقي بلح البحر من القواقع. يصفى ماء بلح البحر ويضاف إلى مرق الجمبري.[/size] [size=30]في مقلاة بايلا على نار هادئة، يسخن زيت الزيتون ويحمر فيه البصل والثوم المفرمين. يضاف الأرز مع التحريك المستمر حتى يصبح شفافا. تضاف الطماطم المبشورة وباقي المكونات. يضاف مرق الجمبري. تغطى البايلا بورق الألمنيوم وتترك تنضج لمدة 10 دقائق على نار هادئة.[/size] [size=30]يستكمل الطهي في الفرن المسخن على درجة الحرارة 160 لمدة 15 إلى 20 دقيقة. في مقلاة مانعة للالتصاق على نار مرتفعة يحمر الجمبري لمدة دقيقتين ويحتفظ به. تخرج البايلا من الفرن ترتاح لمدة 5 دقائق.[/size] [size=30]قبل التقديم تزين البايلا بالجمبري وبلح البحر.[/size] [size=30]تقدم البايلا مزينة بقطع الليمون الحامض. للإفادة :[/size] [size=30]يمكن الاحتفاظ بالقليل من المرق في الأرز كما يمكن طهي الأرز حتى يجف [/size] الموضوعالأصلي : في هذه التدوينة نقدم طريقة عمل بايلا بفواكه البحر // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: جميلة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |