جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 14 يونيو - 22:45:53 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: الرنجة بالنكهة اليوناني: الرنجة بالنكهة اليوناني: طريقة عمل الرنجة من الأطعمة الرئيسية فى سفرة شم النسيم، وبطارخ الرنجة لها فوائد كثيرة فهو منشط عام ويمد الجسم بالطاقة والحيوية بشكل كبير، غنى بالدهون الفسفورية والبروتينات الهامة واللازمة لبناء خلايا، يعمل كمضادة للأكسدة، ويعتبر من المواد الغذائية سهلة الهضم، ولكن الغالبية لا يعرفون طرق استخدامه ويقوموا بإلقائه فى القمامة. وتقدم الشيف ريهام أبو علفة طريقة عمل بطارخ الرنجة بالنكهة اليونانى، والتى تسمى "تاراماه". مقادير بطارخ الرنجة بالنكهة اليوناني: 4 بطارخ رنجة، نصف كوب زيت ملعقتين خل، عصير ليمونة نصف كوب طحينة، كوب توست مطحون 1 ثمرة بنجر مسلوقة، للتزيين بصل مقطع حلقات، زيتون مخلل ذره طريقة عمل البطارخ بالنكهة اليوناني: نبدأ خطوات طريقة عمل البطارخ بالنكهة اليونانى بوضع البطارخ فى الخلاط ونخلطها جيدا ثم نضيف إليها البنجر المسلوق والتوست مع استمرار الخلط، ونضع الزيت والطحينة وأخيرا الخل والليمون، ويستمر الخلط حتى يتجانس جميع المكونات سويا. ولاستكمال طريقة عمل البطارخ بالنكهة اليونانى "تاراماه" نحضر طبق التقديم ونضع فيه الخليط ونوزعه على شكل سم الموضوعالأصلي : الرنجة بالنكهة اليوناني: // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |