جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 14 يونيو - 22:43:47 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طاجين البسباس طاجين البسباس طاجين البسباس 14279233142 المقادير: 4 حبات بسباس مقطعة على طول. قطع دجاج على حسب الأفراد. صدر دجاج. حمص. جبة بصلة كبيرة مقطعة. 4 فصوص ثوم. 2 حبات بيض. 1/2 حبة ليمون. 2 معالق مقدونس. ملعقة صغيرة زنجبيل. ملعقة صغيرة فلفل أسود. 1/2 ملعقة صغيرة قرفة. ملعقة صغيرة رأس حانوت. ملح / زيت. طريقة التحضير: نضع الطاجين على , يسخن مع 3 معالق زيت. نضع نصف كمية البصل والثوم والبهارات وقطع الدجاج. نضيف البسباس والحمص والمعدنوس. نغلق عليها ونتركها تنضج. من جهة نحضر صدر الدجاج ونضع عليه كمية البصل والثوم والبهارات المتبقية. نرحيهم في الخلاط. نشكل أصابع وفي نصف الطهي نضيف أصابع الدجاج. نترك الطاجين ينضج جيدا. ننزع قطع الدجاج ونتركهم على جنب. نحضر البيض ونعصر عليه الليمون. نضيف عليهم المقدونس ونضيف إلى الطاجين القليل من معدنوس. نفرغ عليهم خليط البيض ونغلق عليهم على نار هادئة يستوي البيض الموضوعالأصلي : طاجين البسباس // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |