جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 14 يونيو - 22:37:08 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية طريقة عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية المكونات ١ ملعقة كبيرة قشطة ١ ملعقة صغيرة صلصة طماطم اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن ثوم يفضل استعمال المسحوق بصل يفضل استعمال المسحوق ١ ملعقة صغيرة بهارات الايطاليه (الاوريغانو) ١ ملعقة صغيرة ملح و فلفل اسود ١ كوب جبن بارميزان طريقه الطهى يتم سلق المكرونة في الماء و يضاف اليها زيت و ملح اما اذا كانت المكرونة الخاصه بالرافيولي لا تحتاج إلى ملح . طريقة تحضير الصلصة : يتم تحمير البصل و الثوم و تضاف القشطه و صلصة الطماطم و يقلب جيدا . ثم تضاف البهارات و يترك الخليط حتى يصبح قوام الصلصه متماسك قليلا . و من ثم يتم خلط المكرونه مع الصلصه . و تقدم مكرونه الرافيولي الايطاليه بجان الموضوعالأصلي : طريقة عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |