جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 14 يونيو - 22:34:05 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة عمل البطاطس المخبوزة طريقة عمل البطاطس المخبوزة .المكونات نصف كيلوجرام من البطاطس 2 ملعقة إلى 3 ملاعق كبيرة من دهن الأوز (يباع جاهزاً في السوبر ماركت) ملح خشن وفلفل أسود، حسب الرغبة طريقه الطهى يحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. تعدّ شقوق طولية غير عميقة على طول الجزء العلوي من البطاطس التي توزّع على صينية الخبز. يذوّب دهن الأوز ويدهن بواسطة الفرشاة على حبّات البطاطس، ثم ينثر الملح والفلفل الأسود عليها. تحمّر صينية البطاطس في أعلى الفرن لمدّة ساعة وربع الساعة ، مع دهنها بين الحين والآخر بالمزيد من دهن الأوز، واستخدام سكين صغير لفتح الشقوق. يتمّ إخراج الصينية من الفرن، وتقدّم البطاطس فور الموضوعالأصلي : طريقة عمل البطاطس المخبوزة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |