جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 14 يونيو - 22:32:47 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة عمل اوزي لحمة طريقة عمل اوزي لحمة طريقة عمل صدور الدجاج بالجبن المكونات صدور دجاج جبنة موزاريلا مبشورة او مقطعة قطع صغيرة بصله مفرومة جيدا بقدونس مفروم ناعما ملح+ فلفل طريقه الطهى ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن ” الساعتين ” كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ. ويوضع في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين . ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي بهم قطعة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع الورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة . ونتركه بالفرن حتى يستوى ثم يقدم . طريقة عمل اوزي لحمة المكونات كيلو لحمة مفرومة ناعمه كيلو ارز بسمتي مرق لحمة او دجاج بهار ارز بهار عادي ملح قرفه زيت طريقه الطهى نضع اللحمه في وعاء مع زيت ويقلب جيدا حتى تنشف ماء اللحمه . نضع البهارات والملح حسب الكميه . نخلط جيدا ومن ثم نضع الارز . يحمص الارز واللحمه والبهار جيدا . ثم نضع المرق على الارز . نقلى لوز وصنوبر للزينه . ويترك ربع ساعه على نار خفيفه ومن ثم نضع قطعة ورق المونيوم فوق الوعاء ويغلق جيدا ويترك لمدة نصف ساعه . ثم يقدم . الموضوعالأصلي : طريقة عمل اوزي لحمة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |