جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة |
الأحد 14 يونيو - 22:26:07 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: كوكيـــز الشوكولاتـــة والبرتقــــال كوكيـــز الشوكولاتـــة والبرتقــــال كوكيـــز الشوكولاتـــة والبرتقــــال المقادير: 1¾ أكواب أو 400 غ من الزبدة غير المملحة٬ الباردة 1¾ أكواب أو 400 غ من السكر الأسمر 1 ملعقة طعام من الملح 20 غ من بشر قشر البرتقال٬ برش برتقالتين 1/3 كوب من الماء 3 من البيض 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 6½ أكواب أو 875 غ من الدقيق العادي 2 ملاعق صغيرة من بيكينغ الصودا 100 غ من رقائق الشوكولاتة طريقة التحضير: تُخلط الزبدة الباردة مع السكر والملح وبرش البرتقال في خلاطة بواسطة ملعقة خفق. ثمّ تُضاف المكوّنات السائلة: الماء والبيض وحليب نستله المكثف المحلى للحصول على مزيج طري. يُنخل الدقيق وبيكربونات الصّودا ويُضافان إلى المزيج مع حبات الشوكولاتة. تُخلط المكوّنات جيّداً لتشكيل عجينة متماسكة توضع في البرّاد لمدّة 15 دقيقة بعد إخراجها من الخلاطة. تُقطّع العجينة إلى أجزاء متوسّطة الحجم ويتمّ تشكيل كرات قطرها 3 سم. ثمّ تُسطّح في صينية للفرن غير لاصقة وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة حتى يميل لونها إلى الذهبي. تُترك جانباً لتبرد. الموضوعالأصلي : كوكيـــز الشوكولاتـــة والبرتقــــال // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |