جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: قسم البحوث :: منتدى الطلبات والبحوث الدراسية |
الأحد 14 يونيو - 22:20:02 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: البسبوسة بالكاسترد البسبوسة بالكاسترد البسبوسة بالكاسترد المقادير 2 كوب من السميد ½ كوب مكسرات مفرومة ¼ كوب جوز هند مبشور علبة قشدة 3 حبة بيض 1 كوب سكر 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر ¾ كوب زيت لحشو الكاسترد 5 ملعقة كبيرة بودرة الكاسترد 5 ملعقة كبيرة سكر ½ 1 كوب حليب علبة قشدة طريقة التحضير تخلط مقادير البسبوسة جميعا وتقلب جيدا تدهن صينية الفرن بالزبدة ويصب فيها نصف مقدار الخليط تدخل الفرن المسخن مسبقا على نار متوسطة حتى تتماسك قليلا لتحضير الحشو تذوب بودرة الكاسترد في قليل من الحليب ونضع باقي الحليب مع السكر على النار حتى يغلى ثم يضاف له مزيج الكاسترد ويقلب جيدا نطفئ النار وتضاف علبة القشدة وتقلب جيدا نخرج صينية البسبوسة من الفرن بعد تماسكها نضع فوقها حشو الكاسترد ونساويها يترك ليبرد قليلا نخفف مقدار البسبوسة المتبقي بقليل من الماء أو الحليب البارد يصب فوق حشو الكاسترد ويساوى تدخل الفرن على نار متوسطة في الوسط حتى تنضج وتتحمر تترك لتبرد وتق الموضوعالأصلي : البسبوسة بالكاسترد // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |